Как найти формулу Любви?

Все Так Просто
Не ищи, друг мой, формул, все тщетно.
Просто ты дыши как ОНА.
Чувством искренним беззаветно
Входит в души влюбленных Весна.
На заре, на плече твоем счастье...
И в груди радость песню поет,
Как прошли вместе с ней все ненастья,
Как Любовь в ваших душах живет.