153 -

Геннадий Власов
297
Не проси, не надейся, не бойся,
Не верь в череду примет…
А, лишь, на борьбу настройся…
Иного же просто нет.


298
Три дороги, три пути!
Так куда же мне идти?
И кружу я у дороги…
А что делать? Стынут ноги.