Свобода - не полон...

Тёмович
Свобода - не полон,
но то и то неоднозначно,
как неоднозначен клону клон
всех генетических заначек.
Свобода быть немужиком
для настоящих - несвобода,
но не поспоришь с маньяком -
у них свобод свой круг и обод.
Я за свободы и ответ
за все деяния свободы,
гасящих в душах наших свет
с ума сошедшим вольным сбродом!

29.05.2016