154 -

Геннадий Власов
299
Ещё вчера в кругу семьи…
Сегодня ж, как обвесило.
«Ах, где ж вы – милые мои?» –
Твержу себе невесело.


300
Раньше, в дни юности, тоже грустил…
Но, провожая закаты,
В завтра я веру свою проносил,
Не расплескав о преграды.

Нынче же, вся неизбывная грусть
Душу мою захлестнула.
Пойманной рыбой на воздухе бьюсь –
Вера меня обманула.