155 -

Геннадий Власов
301
Вся жизнь моя – сплошное ожиданье…
И жду я, не дождусь, который год,
Судьбу браня, кому-то в назиданье…
И, зарекаясь ждать вперёд.

302
Твоё лукавство на виду,
Как слева, так и справа…
«Но я тебя не подведу», -
Скажу тебе лукаво.