156 -

Геннадий Власов
303
Приучила меня к телефону…
Вот и жду от него: «Привет…»…
И внимаю каждому звону…
Только в этом надёжности нет.


304
Почитаю гороскоп…
Не прибавить, не отнять…
Но не столько много, чтоб
Мне тебя совсем понять.