Мечты

Буржуй Павел Владимирович
Пускай сбываются мечты!
Ведь ты достойна лучшего на свете!
Я не встречал еще такого симбиоза:
Ума и красоты!  И не сыскать его -
За миллионы верст и тысячу столетий!
Пускай сбываются мечты!
И ты - На век мне дорогая,
Ни в жизни не узнаешь:
Потерь, невзгод и всяческой хворьбы!
А мне б в именье: столько сил,
Что б мог молиться за тебя
При жизни и даже умирая!