157 -

Геннадий Власов
305
Теперь бери сачок,
Или острогу «вилкой»…
Я проглотил крючок
С любовною наживкой.


306
Не спеши хвалить жену…
Лучше похвали страну –
Ту, в которой ты родился,
Где грустил и веселился…
Обижала, пусть, она,
Но она твоя страна.