Я до тебя была знакома с болью

Анастасия Лорак
Я  до  тебя  была  знакома  с  болью!
Не  первый ты,  кто и  стрелял в упор
На  раны ты  с улыбкой  сыпал  солью
Красиво  лгал!  -  во  имя  наших ссор!
Боялся ,  что  мне  мудрости не хватит
 А в жизни   всё  ни так, -понять не мог!
Так  пусть  тебе   -    сопутствует удача!
В  безмолвной   тьме  ошибочных дорог
А  за  меня, зачем  же?  -   не  волнуйся!
Я  справилась, как  видишь,  вновь живу!
И  без  твоих речей , отныне, обойдусь я!
Я  буду  умирать, но  в  дверь  не постучу!