Нашим детям

Халида Шариф
Вы не читаете стихов родителей своих.
Вам некогда, вы бег по кругу совершаете.
Система всех вас в оборот взяла,
Заставив вас работать, словно лошади.

Но так не будет продолжаться долго.
Когда-то разум должен победить.
Очнётесь вы и пробуждение настанет.
Без суеты, без гонки начнёте жить.

Тогда в тиши возьмёте в руки книгу,
Что мама издавала, посвящая вам,
Осмыслив строки,
Глубоко проникнетесь в её природу
И к Богу повернёте лик,
Ему молитвы  вознося.