А я не бедствую. Люблю

Александра Арсентьева
30.05.2016г.
22.05ч.
А я не бедствую. Люблю.
И мне сочувствовать не надо.
Одну мечту, судьбу слежу
Одушевленным, нежным взглядом.
Я не бедняк. Хоть нет казны.
И мне пожертвования претят.
Нет ни ошибки, ни вины
В любви, лишь странствующей в свете.
Я не нуждаюсь. Денег нет.
Мне материальной помощи не нужно.
Я сам себе ответ, совет -
Разочарование мне чуждо.
Не разорен, но не богат.
Мне помощь не необходима.
Надежд, подарков, счастья град -
Моя любовь неукротима.
Нет, я не бедствую. Люблю.
И мне сочувствовать не стоит.
Одну мечту, судьбу ловлю -
Я Ваших вздохов не достоин.