Случайное

Ирина Финкель
Будь моей прихотью, будь моей глупостью.
Будь моей лихостью, будь моей скупостью.
Будь моей сладостью, будь моей корчею.
Будь моей радостью, будь моей порчею,
что ворожбой не снимается тайною.
Будь моей слабостью, счастье случайное.