Я в эти ночи умер... 2010

Вивас
Я в эти ночи умер
Не телом,но душой
Как взгляд мой был безумен
Так мёртв холоден твой
Ни тени сожаления
Ни нужно лишних слов
Ни толики сомненья
Я дальше жить готов
Люблю тебя лишь больше
Болею за тебя
И тяжело что так
Терзаешь ты себя
Я не скорблю о смерти
Скончавшейся души
Она уже воскресла
Она к твоей спешит
И ясно понимаю
Тебе в сто крат больней
И силы собираю
В борьбу с бедой твоей
И одолею в битве
Лишь только не мешай
А если хватит силы
В войне с ней помогай
А коль с ней заодно ты
В сражении против мне
Чтож умереть с тобою
Готов,хочу ..уже..