Неба звездное олово

Мария Витальевна Муравьева
Губы. Руки. Глаза. Вечность.
Неприкаянное отчаянье.
Для тебя я - любой встречный:
Полуночный, чужой, нечаянный.
Для меня ты - святой угол,
Где не грех преклонить голову.
Вечность. Руки. Глаза. Губы.
И над всем - неба звёздное олово.