Здравствуй

Вивас
Здравствуй,как ты? я скучаю
Этой ночью без тебя
Я совсем не понимаю
Как я жил как ты жила
Друг без друга,где-то проще
Ну а в сущности то нет
Но мы всё же повстречались
Позади оставив бред
Жизни прошлой,жизни пошлой
Ни хорошей, ни плохой
Просто жизни без тебя
Не хочу теперь такой

Этой ночью вспоминаю
Я тебя твои глаза
Часто жаль не понимаю
Взгляды жесты и слова
Понимаю лишь одно
К встрече две души пришли
Жизни дальше друг без друга
Не хотели, не могли
И не так другое важно
Главное что есть она
И меня она спасает
И спасёт она тебя.