Толк!

Агата Грук
Словом убить легко, вытащенным из кармана...
Ты - за душой "кирпич", а я - за спиной топор!
Ты расскажи рецепт, выпрошенный у шамана,
Как не скрести боль взглядом с открытых штор...

Я так ждала лжи - эта привычка въелась:
Быть всегда начеку, руку держать на пульсе...
Лучше мне расскажи, как растерял смелость
Маску носить "Я".. и не менять курса..

..Вспять по морям, там, где память к ногам прибоем...
Там, где штормит боль, мой одинокий волк...
Я свой топор войны честно, поверь, зарою,
Лишь дай разрубить "кирпич" - будет тогда толк!