Без него

Пока Все Спали
Без него, без спокойного счастья,
Без уставшей, довольной улыбки.
Без биения пульса в запястье,
Без надежды, в толпе безликой.
Загоняя себя, чтоб забыться,
Чтоб не думать о нем не мгновенья.
Не искать в проплывающих лицах,
Его теплого взгляда свечения.
Уносите меня злые будни,
Разрывайте на мелкие части,
Пока рядом он снова не будет,
Моё тихое, томное счастье.