Луч любви

Галина Антонова 4
       **
Хочу испить земного Рая
С бокалом красного вина,
С тобой вдвоём в любовь играя,
Весне отдались  допьяна.

Сады вскипают белой пеной,
И страсти льются через край,
И вспыхнул луч в душе мгновенно,
Легко с любовью не играй.

Она нежна, необъяснима,-
Не расплескай и сбереги.
Я знаю, что сейчас любима,
О Боже, счастью помоги.

  31.05.2016.