Всё готово - стол накрыт!

Ольга 3
Замесила тесто туго...
Рассмеялась бы подруга -
"Вся в муке и даже нос...
Не хозяйка - Дед Мороз!"

Ух, края леплю пельменю...
Я же не родня тюленю -
Чем на боковой лежать,
Лучше кухню поражать

Вкусом, запахом, частушкой...
Жду вас, други да подружки ?
Впору воду кипятить,
Чтоб пельмешки запустить.

О "счастливом"  не забыла,
Первым я его слепила.
Нет, ни с перцем, ни с вареньем -
Со своим стихотворением.

Будет  весел гость и сыт...
Всё готово -  стол накрыт!