Ум и Душа

Наталия Богомолова
Если Ум и Душа – соперники,
то гармонии в жизни нет...
А за всё, что творят подельники –
им обоим держать ответ...

Жить спокойно едва ль получится:
без разборок-то – грусть-тоска!..
     Ум с Душою мириться учатся:
нынче – волны крутые пучатся,
завтра – рябь пробежит слегка...



2016