Вечер умничал...

Ольга 3
Вечер умничал мордою кислою -
"Что от жизни  "хорошего" ждать -
Рассечёт ли в углу биссектрисою,
Или станет на ноль умножать..?"

Напоследок,  решив почаёвничать,
Пил, как в жаркое лето бычок.
Разомлев.., позабыл о чём ёрничал,
И  залёг под любимый  бочок.