Может быть через тысячу лет

Ольга 3
Закатилась луна пятаком
В оттопыренный тучи карман...
Я тебя не зову чужаком,
Да и чувства твои не обман.

Будто вымерло всё за окном -
Не двусмысленно глупая ночь.
По себе я заплачу потом,
Что любовь прогнала свою прочь.

Крепкий кофе заварит рассвет
Перебить послевкусие любви...
Может быть через тысячу лет
Я тебя попрошу - "Позови..."