Туда, где трава до пояса

Ольга 3
Туда, где трава до пояса,
Полынь да ромашка белая,
Волнение дикого колоса
Да мёдом душица зрелая...

И рухнув на землю замертво,
Успеть её силу вдохнуть...
Воскреснуть, родиться заново,
А после - продолжить свой путь

Лишь там, где  трава до пояса
Да небо с птицею певчею,
На пике чистого голоса
Пойму любовь эту,  вечную.