Рядом и так далеко

Светланка Багрова
Рядом и так далеко,
Сердцу бывает легко.
Даже вдали от любви,
Лететь, только ты позови!

Рядом и так далеко,
Чувства всегда глубоко.
Если на близость идешь,
Верь и забудь про дрожь.

Рядом и так далеко,
Можно взлететь высоко.
Близко к себе подпусти,
И никогда не грусти.

13.05.16.