Любите поэтов...

Деревянко
Рецензия на «Вот ведь казус приключился» (Юрий Ардреев)

Вашей ЛГ:

Любите, женщины, поэтов
Весёлых, гордых, простодушных.
Ведь без поэтов жизни нету,
Без них и в чистом поле душно.
Вот он сидит угрюм, нескладен,
Сидит, бумаги лист марает.
Ему от Бога мир весь даден,
Когда он пишет - умирает.
Поэт зазря вас не ославит,
Не обругает повсеместно.
Но, уходя, он вам оставит
Две строчки. Всем они известны.
Поэт - чудак! Нездешний житель.
Пришёл и сгинул в отдаленье.
Но кто из вас, вы мне скажите,
Не помнит "Чудного мгновенья"?