Одни

Поэтесса Аам
Я видел небо голубое
И тихо молвил: мы одни.
Одни! Одни...
И вместе - мы с тобою!
О, как прекрасны эти дни,

Когда душой одной с тобою
Мы веровать учимся вновь.
И вновь одни, одной судьбою
Соединены, что зовём любовью...