Игра

Буточкин Андрей
Игра.

Игра!
Вокруг нас Игра.
Всё вокруг нас Игра...

Всё вокруг нас Игра!
Всёпоглощающая Игра.
Всехобучающая Игра...

Всехобучающая Игра!
Обучающая Игра для нас.
Игра для нас...

Игра для нас!
Игра внутри нас.
Мы играем внутри...

Мы играем внутри!
Мы играли внутри.
Мы играли...

Мы так любили играть!
Так любили играть.
Так любили играть в детстве...

Так любили играть в детстве!
Так любили в детстве.
Так любили! Так любили...

Нет, так любим!
Мы так любим.
Мы любим.

Любим!
Игра Любви...
Все вокруг и внутри...

Игра.

Ом.