Сердце моё разбей

Вивас
зачем называла меня дорогой ты
зачем ты играла со мною в любовь
зачем разбудила меня ты собою
я к этому снова был не готов
как долго лечил я былые раны
но знал что когда то откроют их вновь
и скальпелем острым глаза голубые
запали мне в душу забыть их не смог

пр:сердце моё разбей помельче
хочешь себе возьми,дарю
душу мою согрей хоть словом
а не согреешь я не умру
будут лишь снова бессонные ночи
будут стихи да о любви
будет другое в них но между строчек
может поймёшь ты только прочти.

выпито много испито не мало
время не лекарь,лишь только палач
жаль что меня суета не поймала
может не слышал бы я сердца плач
может сейчас бы держал чью то руку
как это было почти всегда
и безразлична была бы на утро
ещё один плюсик победа одна.

пр:сердце моё разбей помельче
хочешь себе возьми,дарю
душу мою согрей хоть словом
а не согреешь я не умру
будут лишь снова бессонные ночи
будут стихи да о любви
будет другое в них но между строчек
может поймёшь ты только прочти.

но хватит наверно меж строчек метаться
ставить лишь только минорный аккорд
лучше с друзьями пойти и нажраться
бремя проблем вино унесёт
может быть после восьмой может пятой
другу скажу всё он даст совет
но боже как глупо спустя время встретившись
сказать лишь друг другу "привет."

пр: