Осень

Елена Борн 2
Осень, как ты
            многогранна!
На, мои руки возьми.
В вальсе поры
            долгожданной
Вместе закружимся мы.

Кружатся, кружатся
            листья,
Те, что уже не спасти,
Словно вчерашние
            мысли,
Сбившиеся с пути.

Может и нет несчастья
В том, что идем
            не вдвоем...
Осень залижет раны
Желтым сухим языком.