Ведь так?

Весенний Вечер
Девочка-одиночество. Девочка-вечная грусть.
Ты такая красивая, что замирает пульс.
Я с тобой просто съеду с катушек, свихнусь.
 Но без тебя не останусь. Лучше сопьюсь.

Девочка-противоречие. Девочка вечное "нет"
Любит встречать рассвет,
Не задаёт вопросов, ведь ей не нужен ответ.
Живёт своей жизнью, как будто ей не нужен никто.
Её характер это сахар и стекло.

С ней не будет легко и светло.
Давно не верит в сказки, ведь детство прошло.
Девочка-вечный косяк. Все не так.
Она не твоя судьба. И ты это знаешь. Ведь так?