карусель-

Таня Акимова
расскажи мне сказку про птичье лихо
соловьиный мальчик с душой сирени
проплывает облако-неврастеник
ни дождя ни солнца не будет слишком
ни цветов ни эха того что после
за сиренью кажется пух лебяжий
все равно твой глиняный мой бумажный
размокает солнечный полуостров
размыкает руки мосты разводит
набирает столбики мановений
есть ли шанс у  наших прикосновений
если мы по ободу небосвода
все кружим верхом да на разных птицах
соловей твой глиняный мой бумажный
кто-то плачет белым платочком машет
карусель вращает со скрипом тихим
---