стихи моего сына Максима

Наталья Кравчук
Ночь пришла и вокруг тишина,
Только мне почему - то, не спится.
Тяжелее мне день о то дня,
Ну скажи, как в тебя не влюбиться?

Спят дома и погасли огни
Ночь укрыла своим покрывалом.
Мне послание на ночь пришли,
Не о многом прошу я, о малом.

Ночь, дома, и темно до зари.
Я не знаю, со мной, что творится?
Мне в окошко глядят фонари
Обещая, что ты будешь сниться.

Ты уснёшь позабыв обо всём
Сладких снов я тебе пожелаю.
Давай вместе по жизни пойдём!
Руку с сердцем тебе предлагаю.