***

Алексей Боровиков 72
Назови ты меня змийским Гадом,
Позови в свете звезд за собою.
Встанут ели пушистой громадой,
Нас от глаз посторонних укроют.
Две судьбы в паутину сплетутся.
Эта ночь нам подарит друг друга.
В унисон сердца наши так бьются
За чертою священного круга.
Зелень глаз твоих – бурное море.
В ведьмовском я горю огне.
Позови ты меня за собою,
Чтоб исчезнуть в ночной тишине.