Вечерняя молитва

Елена Сапрунова 2
Восток волна накрыла синевы,
Цвет неба в ультра офиолите.
На против розовый закат, увы,
Садится солнце по своей орбите.

Закончен день с его делами,
Покой вечерний навивает сон.
И где то в вышине, над нами,
Летит хрустальный перезвон.

Он еле слышен,но душа поймала,
Созвучие весенние своё.
Как человеку нужно мало,
Для счастья,дом, а не жилье.

Темнеет, ночи наваждение,
И томный сумрак по углам.
И звезд на небе пробуждение,
И шёпот листьев по садам.

Великолепие весной природы,
Бутоны роз цветущие в саду.
И тонкий аромат фиалки вроде,
Он с мятой и мелиссою по всюду.