Да ладно

Оля Миха
Да ладно, я смирилась.
Я пропускаю ход.
Я просто научилась
Быть, одна который год

Да ладно, мне привычно,
Я просто вне планет.
Вселенная вторична,
Когда тебя там нет

Да ладно, я справляюсь.
Все будет хорошо.
Я лучше быть стараюсь,
Я сил займу еще

Да ладно, мне не больно
Да ладно, я терплю.
Я не скажу довольно,
Пока не полюблю.