Оказана мне честь

Фаина Крейсман 1
Порой бываем мы неосторожны
В словах, поступках - неуемный век.
Но только в мыслях, взглядом предположим...
Что был и нет...   лишь в памяти сюжет...

Настрой создам, чтоб не было печали,
Мгновеньем ока вся "перевернусь".
Твоею тенью, радостью мечтаний,
В минуту грусти солнышком явлюсь.

Мужская грубость даже вдохновляет,
Родней и ближе вряд ли кто-то есть.
А яблонь цвет на время исчезает -
Женою быть оказана мне честь!