Боже, как мы живём?

Белый Путник
Боже, как мы живём???
Всё набегу и в спешке,
В жизни, как будто пешки,
Каждый своим «Королём»

Некогда взгляд поднять,
Солнышку улыбнуться,
Сняв пелену – проснуться,
Небо Душой обнять…

Вымолвить доброе слово,
И подарить тепло,
Льда растопить стекло,
Радовать снова и снова…

…….
Но над твоим крестом
Молча склонится вечность,
Похоронив беспечность….
Радости «НА ПОТОМ»