Нытику

Наталия Богомолова
Без рук живут, без ног...
     А ты – страдаешь
привычкою дурной:
     жалеть себя лишь...

Иль способ повзрослеть
     тебе не ведом?..
Не дать себя жалеть –
     уже Победа –

ступенька к Высоте!..
     Прими ж решенье:
Бог помогает тем,
     в ком есть движенье,

кто всё ещё  ж и в о й –
     Душой и телом –
Путь выправляет свой
     со знаньем дела!..

Зачем тебе включать
     сценарий грустный?..
Душа велит – начать
     Перезагрузку!




2016