О любви

Лия Фролова
Есть на свете одна штука -
Называется «любовь».
Для кого-то она сука,
Для кого-то полный ноль.
А кого-то будоражит,
Так, что вся вскипает кровь,
Но никто точно не скажет,
Какова она - «любовь»?...
                2008г.