А завтра лето

Светлана Буйваленко
А   завтра   лето…   Как  оно  прекрасно!
Поётся в песне: «Лето – маленькая жизнь»,
Тепла источник, света и открытия новизн,
Так   долгожданно – это   лето   крАсно!

Ласкают   нежно   солнца  летнего   лучи,
Уютный    ветерок   легонько   обдувает,
Прекрасная цветёт природа и благоухает,
Питают   влагой   землю   тёплые  дожди…

А  как  Божественны  закаты  и  восходы,
И вечерами дивными птиц перелётных пенье,
Что для души поэта вызывает вдохновенье:
Взрастают стихотворных строчек всходы!

В  лугах - цветов  чудесное  разнообразье
Так тешит  взор, и ярких  бабочек  полёт…
Душа  моя  цветком  волшебным  зацветёт
От щедрых дивных тех даров многообразья,

Какими  лето  нас  одарит  вновь  сполна…
От сладостного упоенья моё сердце замирает,
Блаженство суть мою так нежно наполняет…
ОТ СЧАСТЬЯ СВОЕГО ХМЕЛЕЮ БЕЗ ВИНА,

Что   снова   есть   возможность   у   меня
Ещё раз летними красотами полюбоваться,
И  всеми  теми  прелестями  наслаждаться,
Которыми   вновь   одарил   Господь,   любя…

Светлана Буйваленко 31 мая 2016 года.