Я не дышу, когда ты говоришь...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Евгений Никитин


Я не дышу, когда ты говоришь,
Я слушаю, но ты меня не слышишь.
Ты мне дождями частыми звонишь,
Ты мне ветрами письма свои пишешь.

Ты мне с ромашками еще пришлешь привет,
С сиренью запоздалой обещанье.
И каждым утром с нежностью рассвет
Ты мне подаришь счастье на прощанье.

Ты роза чайная и твой букет
Не знает увяданий и не будет
Гербарием еще сто тысяч лет,
Горячим солнцем самых разных судеб,

Будет, рассветным утром завтрашнего дня
Лазурным берегом моей надежды,
И светом благородного огня,
И голосом чарующим и нежным.

День уплывал в открытое окно
И скатывался вниз на подоконник,
Он вечера таинственный поклонник
И с ночью он обычно заодно.

31 мая 2016г.

*   *   *