А в городе моём...

Александр Решмедилов
А в городе моём встают рассветы,
С востока рдеет небо и река,
Зарю красавицу у Волги чинно встретит
Могучий дуб - ровесник городка.

Волной умоет Волга тихий берег,
Заря с собою утро приведёт
И через храм пройдя благоговейно,
В мой город снова Божий день войдёт.