Как чувства можно передать...

Елена Александровна Гоголева
Как чувства можно передать?
Едва ли словом их опишешь.
Мне остаётся уповать,
Что сердцем ты меня услышишь.

И улыбнувшись мне, смахнёшь
С глаз набежавшую слезинку.
И вдруг отчётливо поймёшь,
Что тоже встретил половинку.