Про радужного слоника

Елена Сазыкина
  Слоник разноцветный,
  Счастье приносящий,
  Создан ты из радуги
  Самой настоящей!

  Создан ты из радости,
  Смеха и фантазий,
  Заберу тебя к себе,
  Счастье приносящий!

  В заунывный зимний вечер
  Посмотрю я на тебя,
  Сквозь печали и метели,
  Радугу увижу я!

  Выйду в сад, одетый в иней
  И увижу на снегу
  Я твои следы цветные,
  Мне сулящие судьбу.

  Слоник яркий, разноцветный
  В сны мои ты приходи,
  Расскажи про дождик летний
  И жар – птицу позови!

  А наутро, спозаранку,
  Сквозь морозное стекло,
  В чистом небе я увижу
  Связки радужных шаров!



  Фото из Интернета