земляника

Юлия Кузьмина Рыжова
Земляничная поляна - аромат июньских грез.
Красно - огненным румянцем солнце средь травы зажглось.
Поманило сладким вкусом и осталось на губах.
Капли летнего привета на коротких стебельках.

Наклонись , подставь ладошки.
Ягод горсти набери.
Унеси с собой в лукошке свежесть ласковой зари.
Пряность луга , птичий щебет,
Кроткость  утренней слезы.
Испытав на сердце трепет.
Первый дар лесной красы.