Время

Юля Антипина
Вы когда-нибудь о чем-либо жалели?
Да так чтоб виски от мыслей болели.
Хотели б вы время вспять повернуть?
Лет пять или шесть обратно вернуть?
Понять себя в то время может...
Понять других - но это сложно...
Сменить свой взгляд на вещи, цели
Пока вам все не надоели...
Пока ваш взор горел огнем
И мысли были не о Нем...
Пока и в вашей голове
Все было ясней и живей...
Все можно было поменять:
Прощать, любить и жить, играть.
Все изменилось в один миг
Когда ты лучшего достиг.
Когда сменил свое житье
Рутинно-медленным бытьем.
Когда смирился ты со всем,
Менять не будешь ты систем.
Ты будешь только мига ждать,
Чтоб красок своей жизни дать,
Чтоб чувствовать, любя парить,
Родник из счастия испить!