Я снова начинаю день с тебя!

Андрей Мигулин
Я снова начинаю день с тебя!
И потому мне хочется признаться.
Люблю, проснувшись, целовать тебя,
Твоим покоем сонным наслаждаться.

Прижать к себе, вжимаясь кожей в тело,
Что нежится в предутренней тиши.
Ласкать тебя руками жадно, смело,
Почувствовать, как пульсом кровь стучит.

Встать осторожно, не скрипя кроватью,
Уйти на цыпочках, прикрыв плотнее дверь.
Себя  на кухне посвятить занятью,
Готовить завтрак, и нести в постель.

Поцеловать тебя, настойчиво и нежно
Из плена грез, вернуть в реальный мир.
Ты там во сне летаешь безмятежно,
Среди бескрайних солнечных равнин.

И уходя поспешно на работу,
Вновь целовать, прощаясь дотемна…
Так проявляю я свою заботу,
Чтоб не скучала сильно, без меня.