Я зиму жду...

Александр Реков
Рецензия на стихотворение "Зима сердец легла на тротуар"
(Борис Воловик) http://www.stihi.ru/2016/05/27/2813



Я зиму жду, когда приходит лето…
Чтоб всё ускорить, пасть готов я ниц.
Я плохо летом сплю…, еще, при этом,
Со мною рядом нет любимых лиц.

Сквозь призму лет, ищу своё я счастье,
Любовь, что потерял…- какой уж год…
А осенью – тепло, потом ненастье,
Весной всё то же…, но наоборот.

Пришла зима… Вот снова я в постели:
Сон забытья – души остывший жар.
Внутри тепло, а за окном метели
Сердца зимы кладут на тротуар.

Через года, ко мне ты тянешь руки.
Лишь миг, и я смогу тебя обнять…
Но прерван сон…, любви умолкли звуки
И, как всегда,… холодная кровать…