Выбор судьбы

Евгений Бугров
Поэт не может не писать,
Не может ангел не летать,
Не может баба не рожать,
Не может Бог нам жизнь не дать,
Не можем  правду не искать.
Не может ночь не видеть сны,
Не может бизнес без войны,
Не может грех без сатаны,
Не может Бог грех не унять,
Не может разум нам не дать
Не можем Богу мы не внять,
Что Истину пора понять, -
Иначе будет ад кругом,
А у  правителей  дурдом!