Ты делаешь выбор, наверно ты прав

Радмила Лебедева
Ты делаешь выбор, наверно ты прав,
Что в общем-то живы, судьбою не став,
Что в общем-то ждем, что другие придут,
И будет и дом, и семья, и уют...

Но только проснувшись, средь ночи в тоске,
Задуматься можем, что там, вдалеке,
Быть может, живет только ТОТ, только ТА,
Но впрочем и это, иллюзия сна...

И шрамы на сердце, заныли к погоде,
Вот солнце вчера, а дожди будут вроде,
Но будет легко свою память оплакать,
В дожде свои слёзы удастся запрятать.

Ты делаешь выбор, наверно ты прав,
Что в общем-то живы, судьбою не став,
Но только душа моя, ночью, во сне,
По звездам дорогу, находит к тебе...